+375 (29) 3 899 000
+375 (29) 2 849 000
пр-т. Независимости 143 корпус 1

О ресторане

Пиво… высокий и всесильный напиток

Юлий Цезарь

Ресторан впечатляет своими масштабами. На стенах - большие панно с ретрофотографиями, в качестве светильников использованы особенные чугунные фонари. У стен Арбата длинная «ресторанная» история. Более 30 лет здесь работало весьма популярное в советское время заведение. Сохранилось и название.
Мебель — это богатая классика мягких тонов. Практически всю мебель удалось найти у белорусских производителей, многое делали по индивидуальным заказам.
Лестница, мебель, фурнитура — все стилизовано под старину. Заведение настолько просторное, что здесь без проблем умещаются кованые уличные фонари.
Основной зал
Основной зал некурящий, готов вместить до 80 человек. Над стенами работали не строители, а художники. Нам очень важно было донести атмосферу улицы: на этих стенах словно разводы от дождя, соляные подтеки — чтобы все дышало стариной Арбата, переносило в его улочки
Каминный зал
Второй зал — для курящей публики. Здесь уже более уютно, камерно. Рядом контактная барная стойка. В Курящем зале есть и камин, а из окон реального размера с видом на лестницу и фонари создаются иллюзия, что смотришь на улочку старого города.
VIP зал
VIP-зал, напоминающий небольшую гостиную, вместимость — до 14 человек. Заметна и доля роскоши. Мебель — это богатая классика мягких тонов. Практически всю мебель удалось найти у белорусских производителей, многое делали по индивидуальным заказам.
Добро пожаловать в Арбат!
0
минут в день
0
часов в неделю
0
дней в месяц
0
месяцев в году